独家新闻日记

鬼吹灯之云南虫谷,陈安之,春节的风俗-第二ag在线网址|平台新闻

本年,在音乐综艺《乐队的夏天》的舞台上,一支由四位高颜值少年组成的原创芳华系乐队VOGUE 5闯进群众的视界。单看阳光英俊的表面,很简单会误认为他们是“偶像集体”,事实上他们都有着适当的音乐见识,出道短短几个月就有实力开全国巡演。

VOGUE 5乐队由主唱林哲宇、吉他手邵浩帆、贝斯手漆志豪、鼓手温凯崴四位固定成员加上一名特约成员组成,在《芳华有你》中就已备受瞩目,更在《乐队的夏天》里被很多长辈必定,他们年青却有情绪,特性又不失亲和力,难怪被高晓松盛赞是“有辨识度、绝无仅有的乐队”。

8月15日晚9点,VOGUE 5乐队全体成员将惊喜上线酷狗《流行音乐全金榜》直播间,让你愈加全方位地了解VOGUE 5乐队!他们即将面临各种魂灵拷问和高能应战的检测,与粉丝畅聊音乐进程,线上互动更是少不了,参加直播活动还有时机取得限定版自拍照等福利!现在,已经有5万+网友预定了本次深夜访谈,你还在等什么?

在《乐队的夏天》里,VOGUE 5乐队用一首《要疯(We shock the game now)》冷艳四座,展现出他们共同的芳华生机,令人眼前一亮。这首摇滚范的原创着作也引起了酷狗网友们的共识,表明“喜爱不只由于旋律,更由于情绪”,纷繁被VOGUE 5乐队圈粉。

尔后,VOGUE 5乐队的体现越来越杰出,在《乐队的夏天》复生赛上,凭仗全新单曲《我的爱如此藐小,你要不要》登顶酷狗《乐队的夏天》节目互动专区人气歌曲榜TOP1,斩获了近10万票支撑,人气极高!VOGUE 5乐队回绝被界说,用音乐着作证明了他们的实力,截止现在先后发行《热血你和我》《大眼睛》等多首风格各异的单曲,给华语乐团注入了新鲜生机。

好歌不断,当然要听现场版才更精彩!本次酷狗直播,VOGUE 5乐队不只会带来好听的演唱,还将两两分组PK“内斗”,迎来肺活量、指力、节奏感多重检测,是否过关粉丝说了算!节目中更会泄漏VOGUE 5乐队的日常共处形式、未来音乐方案等重磅信息,VOGUE 5乐队在线宠粉表达粉丝,观众能够为所欲为互动,超等待有木有!

面临高难度的闯关环节,VOGUE 5乐队会在深夜访谈中体现怎么呢?9月15日晚9点,确定酷狗《流行音乐全金榜》直播间,看他们怎么玩转音乐!

相关文章