新闻排行榜

聂小倩,好书推荐卡,amy-第二ag在线网址|平台新闻

大家好我是没有爱情的Aggro电竞江小风。LPL冒泡赛第一轮JDG的打野选手Kanavi体现亮眼,尽管他们没能赢的竞赛,但Kanavi和几个月前上场时彻底不同,这一次他和中单以及辅佐的合作精妙,似乎一个人操作一般而说明们也说出了Kanavi体现发生变化的原因,那么到底是怎么回事呢?

JDG打野Kanavi,夏日赛刚入队

这几个月以来,Kanavi在韩服的练习中一直都用中文和绿毛沟通,意图只要一个,那就是在接下来的竞赛中添加野辅的合作默契程度。现在的Kanavi现已把握了平常用于沟通的根底中文,部分粉丝乃至戏弄,Kanavi是不是连母语都忘了,当然这仅仅玩笑话,能够确认的是Kanavi适当尽力,究竟中文可是国际赛最难的言语。

绿毛,一位十分喜爱游走的辅佐

无独有偶,BLG的两位韩援Kuro和ADD也是如此,他们两个人自S8完毕后就被BLG引入,在短短几个月的休赛期内,他们就能够用中文和队友沟通。尤其是Kuro,要知道Kuro一般还担任队内的部分指挥,要是沟通不畅BLG这个赛季不可能打进4强,尽管他们没有获得国际赛资历,可是这个成果仍是很不错了。

Kuro,传统韩式运营代表选手

自从S5大批韩援进入LPL今后,韩援和队内选手的沟通就一直是一个问题,其实许多韩援多少都会一点常用的词汇,不过大部分时分他们打竞赛的时分都是像RANK相同沟通,究竟杂乱的团战不是几个简略的词汇就能够处理的。跟着S5和S6的失利,LPL也认识到一些问题,之后的韩援基本上都是要求把握中文。

LPL最有代表性的韩援之一Mata

现在LPL挑选韩援也不再像之前那样盲目引入,由于现在LOL各大赛区之间的实力距离比较小,LPL也具有不少优异的新人,比方刚刚夺冠的FPX,他们就启用了不少新人。包含RNG和IG最初组成新队的时分,都是采用了新人,而现在Jackeylove和Ming都是LPL数一数二的选手,因而关于韩援的要求越来越严厉也是很正常的。

RNG小明,S7才参加LPL

各位小伙伴怎么看待这届韩援呢?欢迎大家和小风一同评论。

相关文章